Мини-Сонет N3. Говение

Священник Алексий Тимаков
Как это муторно,
Как это хлопотно:
Лопаешь рукколу,
Словно подопытный,
В чрево накидано
Супа из брокколи —
В пузо, как в идола,
Столько ухлопано…
Вилкой без устали
Стильно работая,
Свёклу с капустой
Вкушаешь безропотно —
В брюхе же пусто,
И тело истоптано…

19.03.15