Кто следующий?

Плинер Яков
Нет в Латвии
Ни Маркса, ни Энгельса,
Ни Ленина, ни Сталина,
Остались на земле
Одни развалины.
Были Пельше и Восс,
Но это - пустое.
Пришли Ульманис, Врейберга,
Затлерс, Берзиньш,
Но это - наносное.
Кто придёт им на смену?
Может Иванов?
Но я в это не верю
Во веки веков.