Ваза - плен цветам. Акросонет

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

В)лекут к желанной цели чувства стоны.
А)х, роза! Брак давно распался в тлен.
З)ачем цветам хрустальной вазы плен?
А)ванс любви дозволили законы!

П)егас осёдлан, меч поверх попоны.
Л)етал к тебе с решением проблем:
Е)ршить уютность повседневных схем,
Н)о зАмок грёз хранят огнём драконы!

Ц)веточек нежный, что попал в букет!
В)сегда мужчину крутят жизни волны,
Е)сть правило: мужей ласкают жёны -
Т)ак ведь давно женат и твой поэт.
А)мур! Куда любовный дал билет?
М)оих побед плоды - измен притоны.

14.11.2013 г.
Москва.