Марине...

Татьяна Пешкова
                Марине - с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/leczrf


                "Просыпается боль..."
                Е.Дозорная


...бег по кругу, детства карусель,
и лошадки гордо держат спины...
мартовские снеги льёт апрель
в рюмки...за тебя, чин-чин, Марина...
тайной строчкой светит ремесло,
жалуется найденному слову...
двадцать третье - горькое число,
но сложить - тебе пятёрка снова...
улыбнёшься: память не гарант,
если время шлёт вдогонку волны...
на песке - забытой шалью - фант,
что желанье так и не исполнил...
шарик прокололи голубой...
девочка к щекам прижмёт ладони...
вот опять мы свиделись с тобой
на летящем по небу перроне...