Уолл-Стрит Отрывок из

Тайа Сэпп
Совпадение или статистический
грубый бездушный расчёт
Приковал их всех, бизнесс-личностей
денежный хоровод

На Уолл-Стрит они вьют верёвки
Кукловодят над Пимперле
И колдуют незримым поводьем
С лёгкостью на веселе

Собирают дань не краснея
пожинать плоды так смешно
Что пупки аж раскрутятся мило
На зажравшихся пузах в го.но

Совпадение или планонамеренность
Что беднеют все бедняки
И что в стае с Уолл-Стрита волчьей
Общака в Н-нулях оборот

И,
что бесовская дочка -
- домуправитель их,
их главный чёрт

200420015
тюс и ко