***

Дмитрий Бабабеков
Грязь под ногами и, кажется, что внутри
Вот бы отмыться и с чистого все листа
Что бы по глупости каждый не натворил
Тур на Голгофу и совесть опять чиста
Я безнадежен, пожалуй, неисправим
Ладно освоил хождение по граблям
Утром мне улыбается  Херувим
К вечеру скатываюсь в котел к чертям
Знать бы по жизни соломку куда стелить
Я б натаскал ее мигом хоть целый сноп
Господи, если ты есть - научи нас жить
Или скорей устраивай новый потоп...