Странная весна

Наталья Феда
Такая странная весна:
сегодня снова выпал снег,
и я смотрела из окна,
как он кружил тебе во след.

Вот ты уходишь в темноту,
и тает след твой на снегу.
А я и крикнуть не могу:
"вернись! Я так тебя люблю!"

Такая странная весна,
недавно было так тепло!
Да только я теперь не та,
и за окном теперь темно...

В апреле снова выпал снег.
Весь мир теперь сошел с ума!
Сместились видно полюса
лишь потому -тебя здесь нет!

Ты уходил и приходил,
снег таял и опять кружил.
А я опять в окно гляжу
и шар земной опять кружу!

Такая странная весна,
где ты- один и я - одна...