Увлечение

Ева Шер
Увлекаюсь тобой давно я
Абсолютно бесперспективно.
Но и ты совершенно также
Увлекаешься мной активно.

Увлекаемся мы друг другом
До безумия увлеченно.
Нам приблизиться бы друг к другу,
Но вздыхаем мы обреченно.

Нам помехою был сначала
Мегаполис такой огромный,
Что ничуть тебе не мешало
Предложить мне любовь нескромно.

А потом все банально просто-
У тебя ведь жена и дети
Но увлечься нам с упоеньем
Не мешали помехи эти.

И последняя вот преграда
Увлечению - расстоянье!
Мы такую с тобой преграду
Перепрыгнуть не в состояньи.

Увлекаюсь тобой давно я.
Увлекаешься ты мной тоже.
И сейчас наше увлеченье
На простое хобби похоже.

Я строчу тебе эсэмэски-
Для меня это рукоделье,
Отвечаешь ты между делом
В миг коротенького безделья.

Увлекаемся мы друг другом
До безумия увлеченно..
У меня ведь супруг и дочка
Вновь вздыхаем мы обреченно.

Чем поможешь тут, Я не знаю,
Если в жизни одни преграды?
Лишь единственный вижу выход-
Крест на хобби поставить надо.