Русофобия

Романова Нина Ивановна
Джон Сандерсон России не боится -
по Красной в танке хочет прокатиться.
Он Т-тридцать четвёрку приобрёл.
Пугает обывателей. Орёл!

А вот министр военный Форрестол*
с шестнадцатого вниз в пике "пошёл"
с ужасным криком: "Русские идут!"
Был русофоб и даже проще - шут.

Читайте Шафаревича, друзья,
работу "Русофобия".
- Нельзя!
В США правит Академия наук,
вас разорвёт их стая борзых сук.

Тогда возьмите "Мифы о России".
Мединский написал, не как просили,
а как Руси достойный патриот.
От русофобов что его спасёт?

Он опроверг развесистые "клюквы",
что отравили Польшу, словно глюки.
Но русофоб с огромной бородой,
лет пятисот, нас не возьмёт бедой.

* Форрестол - первый военный министр США на почве психического расстройства(русофобия) выбросился из окна 16 этажа с криком: "Русские идут!" 22мая 1949г.