Не отпускаю

Анна Сашкина
Можем разбиться на сотни жизней
Чужих и ничейных осколков ночи.
Разрезать нити. Стереть все мысли.
Грубым движением "нас" обесточить.

Словом обдуманным, не случайным
Впечатать жесткую точку над i.
Умом можем тронуться перед прощаньем.
Остаться. Сорваться. Взвыть и забыть.

Можем натешиться смелостью, страстью,
Принятым верным решеньем - уйти.
Но наши души кружатся в вальсе.
В тихом и вечном.

Прости...