заговорное

Алёна Сказочница
встану рано
в ступке травы
прокричу я шепоток
ты лети моё желанье
прямо в сердце уголёк
встану рано
в ступке травы
дуй на пальцы
горячо
чтоб любил меня
мой милый
брошу соль через
плечо
встану рано
в ступке травы
вдохновенья через
край
ты лови его
мой милый
по другим
не растеряй