Коты

Уинтер Фоллс
Ночь. Париж. Коты.
Мой эскапизм - я и ты.
В мире не осталось красоты,
По крайней мере в реальном.
Так получилось не специально,
Но не сбываются мечты.

В наушниках играет nostalgie,
И я иду по парку нашей любви;
Где уже не растут цветы,
Даже после той зимы - весной;
Представляю что иду с тобой.
Я сошел с ума, с ума сойти,
Отдав тебе часть своей души
Ночью, в Париже, там где коты.