iPod Отрывок из

Тайа Сэпп
Древолаз - это оказия
в лиственном Сибирском лесу
На луче мы ползём сразу в Азию
по мгновенному волшебству

И стекло под ногами мягкое
шуршит дубовой листвой
Акробат вступает в вязкую
стружку с прогнутой спиной

И доклад получился смазанный
потому как trip был - ничто
Самобранка-скатерть вещь частная
без вредных хим. ГМО

Дисколёт на протонной мощности
фамилиарно дразнит в полёт
С треском бурлят крео-ёмкости
Развлекая простой народ

Завершает сегодняшнюю выставку
Музейный экспонат - iPod

200420015
тюс и ко