Удача

Наталья Трапизонян
                На стихотворение Нонны Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2012/12/16/2402

Мы не будем халяву ждать,
Ведь халяву нужно отдать,
Мы наполним по капле ведро,
А потом на себя прольем,
Шаг за шагом к цели пойдем
И удачу свою найдем,
Бог коснется перстом своим,
Тех кто может колени склонить,
Из ошибок извлечь урок,
И работать огромный срок,
И унынию места нет,
Кто встречает первым рассвет,
На того сойдет благодать,
Кто умеет верить и ждать!

Кто достать мечтает до звезд,
Кто удачу ловит за хвост,
Проливать кто не любит пот,
Никогда не сорвет "Джекпот"!