***

Алик Кабанов
И что уходит в никуда,
И что приходит ниоткуда?
Какая на небе звезда?
И на душе какое чудо?

И кто поверит, кто поймёт
Весь этот мир кристально белый?
Поэт? Преступник? Идиот?
Дрожащий трус иль воин смелый?

Но время будет, пощади
Мои взорвавшиеся мысли,
И то, что будет впереди
За прошлым не считай, не числи.

И пусть в душе гремит война,
Победой кончится она.
                20.04.2015