Лучше поторопись

Тина Лис
Сколько еще нужно драм внутри, чтоб привыкать к смертям?
Сколько еще не дождаться "Пли!" и улететь, к чертям?
Сколько еще не заметят нас, сколько не наших ниш?
Ну же, малыш, твой черед - сейчас. Ну же, вставай малыш!

Гнев закипает в тебе, как лед у раскаленных плит.
Сколько еще их тебя не поймет? Сколько заговорит?
Сколько еще не рассказанных слов будут сжигать гортань?
Сколько придется пройти грехов, чтоб обнаружить грань?

Кто ты теперь, кто с тобой сейчас? Сколько в тебе любви?
Время как гончая - не удержать. Лучше поторопись.
Сколько еще тебе разбивать внутренние войска?
Сколько в постели чужой стонать, в пальцах крошить табак?

Сколько еще троеточий мне надо сожрать с листа?
Чтобы дошло в гробовой тишине: верность уже не та.
Сколько еще должно лопнуть струн, чтобы пришел талант?
Сколько поставят тебе в вину факт нанесенных ран?

Сколько часов еще застывать, неблагодарных дней?
Сколько дверей наугад открывать, чтобы попасть к тебе?
Я - напряжение. Я - печаль. Что ни коснись - дрожит.
Сколько еще о тебе не знать? Сколько, скажи, не жить?