Сны помогают жить

Михаил Абрывалин
Я хочу измениться к лучшему.
За окном надоевший дождь.
Наша встреча по воле случая
Оставляет сомнений ложь.

Я хочу видеть небо синее,
Поутру открывая взгляд.
Но душа вновь покрыта инеем,
И не будет пути назад.

Я хочу вспомнить всё хорошее,
Голос твой и счастливый смех.
Фотография делит прошлое
На надежду и сладкий грех.

Но мечтам не дано исполниться
В этом мире слепой тоски.
Моё сердце не успокоится,
Только сны помогают жить.