Подайте руку кто нибудь

Анатолий Заступ
Подайте руку кто нибудь,
Когда предали… свет в копейку.
Болит от муки черной больно грудь,
Ушла к другому…  белошвейка.

Мне руку протяните…   я отдам
Пол мира… честь свою  в придачу.
Стихи оставлю новые векам,
Еще Пегаса…- клячу нашу.

Мне руку протяните…  кто ни будь,
Я всё за помощь  в этот миг  отдам.
Скажите слова   истинную суть,
На взлёте ангел прошептал… спасёшься сам.