Я вчера отравился дождём...

Виктор Маркелов
Я вчера отравился дождём -
До сих пор он мою душу мутит.
Что-то мрачное в памяти будит,
Что как кару небесную ждём...

Лучше уж отравиться весной,
Ярым солнцем, сжигающим кожу,
Что сердечные токи тревожит,
Распаляя в душе сладкий зной...

20.04.15г