***

Татьяна Сергеева 7
Сегодня утром вдалеке
Церковный звон - прощение.
И поклонилась мысль строке,
Даруя ощущение
Любви и хрупкости надежд
В цветеньи вишен на Земле
И темы вечные бесед
Души со мною обо мне.