Доказать что любить не просто Отрывок из

Тайа Сэпп
в доказательство что любить не просто
ставьте всё что копили ва-банк
с улыбкой по уголкам слегка рваной
с ароматным бакалом Chateau
и потягивайте постепенно

на вас театральный трико
чтоб разбираться дни и ночи посменно
в нашем с вами немом кино
правда ваша -

иницияция не позорна
инициация будет во сне
теперь вас попросят на чашу
и уж поверьте мне
с чашею вам повезло


200420015
тюс и ко