Плачет природа

Надежда Никищенкова
Плачет природа, всех поминая,
Хлопьями белыми мир укрывая,
Плачет и нам создаёт настроение,
Чтобы искали для душ здесь спасение.

И мы закажем в храмах молитвы,
Станем все духом, как монолиты
И христианские души спасём,
Будем гуманны всегда и во всём.

Станем писать на листочках прошения,
Будем молить Бога лишь о прощении!
И Он услышит в грозный нас час,
И всем поможет здесь и сейчас!!!

20.04.2015