Расцветет в небесах Стожарами...

Ольга Клевер
Расцветет в небесах Стожарами,
Отпоют петушки карамельные,
Приходи ко мне...стану бАловать,
Поцелуями да колыбельными...
Упадут лучи звездные нА воду,
От плетней тени станут длинными,
Приходи ко мне...стану бАловать,
Лаской сладкою да вИнами...
Соберут мЕды пьяные,
Пчелы дикие,да кипрейные,
Приходи ко мне...стану баловать,
Всякой сказочкой,утешеньями....