муть

Таня Лисовенко
Мы мутим грязную воду,
Каждый - на своём берегу,
Слепой гордыне в угоду,
Где каждый - в свою дуду,

Где каждый  в чужой одежде,
О своей правде - молчок
И тянем, тянем, как прежде,
Лишь на себя крючок,

Но тихо и без претензий,
Знаем, что жизнь - борьба.
У каждой из наших перверсий
Разные берега.