Апрельский подмосковный снег

Андрей Пущинский
Апрельский снег, друзья, прекрасен,
Но я с зимою не согласен.
Пора нам матушка проститься,
Пора бы зелени пробиться.

Ну что ты, право нас пугаешь,
С последним выдохом - растаешь...
Хотим мы солнца и тепла
Прощай! - твоя пора прошла.

Весна! ну где ж ты приходи,
Проснись красавица, не спи!

В круговороте жизнь проходит
Зима - Весну во след приводит,
И Лето за Весной придёт,
И в Осень всех нас позовёт... 


20 апреля 2015 г.

весеннее фото из моего подмосковного окна