Если бы кыргызы стали как евреи

Замир Осоров
Если бы кыргызы стали такими же, как евреи, то мы в настоящее время полностью контролировали не только Центральную Азию, но все СНГ и Россию. Не Россия скупала бы за бесценок все наши стратегические ресурсы и подгоняла Кыргызстан и другие республики к вступлению в ТС, а Кыргызстан прибрал бы быстро к рукам все необъятные ресурсы РФ и полностью контролировал интеллектуально и финансово политику Кремля, подгоняя ее руководство иногда ласково, иногда стуча ложкой по башке, а порой и просто пинками под зад к вступлению в Евросоюз и к проведению демократических реформ, к отказу от ядерного оружия, предлагая свою защиту, "ядерный зонтик", технологии и все такое прочее. И конечно, не было никакой войны на Украине и никаких заигрываний с Ираном, никакой дружбы с Северной Кореей и политики поддержки террористов и диктатур по всему миру. Всем было бы хорошо, если кыргызы стали как евреи. И прежде всего евреям, которые несут свет всему миру, но в одиночку и такому маленькому народу это делать чрезвычайно тяжело, поэтому и среди них тоже много жуликов, которые просто перестали верить в себя и свою миссию.
Мы бы, конечно же, спасли мир, кыргызы и евреи, если бы кыргызы стали как евреи.