И ненароком...

Вячеслав Знакомый
И ненароком,
Но с упрёком,
Не вижу я,
Свой хлеб жуя,
Судьбы, что встала ко мне боком,
Пока был чем-то занят я.

Я не заметил,
Не приметил
Кого винить,
Кого хулить;
Я рад, что смог Тебе ответить,
Я рад, что смог с Тобою быть.

Я рад веселью,
Я горд постелью,
Хоть бит жестоко
По воле рока;
Украшу путь соловьиной трелью,
К Тебе вернувшись. Уже с Востока ...