А я тебя перепишу...

Ольга Клевер
А я тебя перепишу,
По Памяти и по слогам,
Ты видишь...все-таки-дышу,
Ты видишь,все-таки -жива...
А я тебя перетерплю,
Так переносят жар простуд,
Ты видишь...все-таки-люблю,
Ты видишь,все-таки зовут...
А я тебя перемолчу,
Такою тишиной аллей...
Другому-верному плечу
Я стану украшеньем дней...