Оплёвана, осмеяна, проклята...

Татьяна Хакова
ОПЛЁВАНА, ОСМЕЯНА, ПРОКЛЯТА...
Я на любви Голгофу поднималась...
Свой КРЕСТ несла  и тихо УЛЫБАЛАСЬ -
Быть ВЕРНОЙ, ДОБРОЙ, НЕЖНОЙ, я  пыталась...
И  что  теперь?   Я НА КРЕСТЕ РАСПЯТА!
Верёвки ЛЖИ  опутали мне  ноги,
А в мои руки  гвозди ЗЛА забили...
Идти хотела  по любви дороге...
ПРЕДАТЕЛЬСТВА кинжал  в  меня  вонзили...
И  прямо  в СЕРДЦЕ! Тот  кинжал багровый
Он  весь  в крови  как  и венец терновый
Шипами давящий на  голову мою...
РАСПЯТА  НА  КРЕСТЕ - Я ПЛАЧУ  И МОЛЮ:
"ВЕЛИКИ БОЖЕ!Ты  прости всех тех,
Кто ОПЛЕВАЛ,КТО  ОСМЕЯЛ, РАСПЯЛ"...
ОПЛЁВАНА, ОСМЕЯНА, ПРОКЛЯТА -
Я на любви Голгофе вновь РАСПЯТА!!!
От БОЛИ долго ПЛАКАЛА и тихо УМЕРЛА...
И вот  по БОЖЬЕЙ  МИЛОСТИ я снова ОЖИЛА...
И вроде бы  я  та же, но ДРУГАЯ...
Так мало ЛЮДЯМ  ВЕРЮ - много ЗНАЮ...
Я больше не хочу ЛЮБВИ ПРОКЛЯТОЙ!
И больше не хочу  я быть  РАСПЯТОЙ!...

ОПЛЕВАНА, ОСМЕЯНА, РАСПЯТА...
Я КРЕСТ НЕСУ и  тихо УЛЫБАЮСЬ...
Еще болит  так  СИЛЬНО   в  СЕРДЦЕ РАНА...
НО я  ИДУ  и  просто ЖИТЬ  ПЫТАЮСЬ...
И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ  ЛЮБВИ  ОБМАНА!!!!!!