Говорят Отрывок из

Тайа Сэпп
- Говорят что я странный лунатик
все вокруг говорят, -  я пано
на котором художник фанатик
написал миры детства Барто

говорят что душу расстрачу
пожелею об этом потом
и что годы по сахарной вате
пробегу я с лихвой босиком

говорят они, будто бы знают
кто такая, зачем тороплюсь
доводилось ли раньше вам ставить
шах и мат; я пока пожурюсь

говорят стала я циничной
погребла говорят я жар
за спиною хулят, а не лично
говорят, я эпичный болван

и ещё решают что важно
за меня, как будто я раб
и толкуют о выгоде разной
словно римский мудрёный Аббат

- Говорят, а ты их не слушай
им как мне никогда не понять
что гордишься ты истинной дружбой
что тобой никогда им не стать

200420015
тюс и ко