Позавчера была Москва

Никола Бутузкин
Позавчера – была Москва
В светлой грусти бессонных
улиц,
Завтра – Самара,
Потом –
Кинешма,
Через неделю –
Углич.
Так и живу с тобой.
Без тебя.
Люблю тебя и маюсь.
И, как в Храме
во время Поста –
Каюсь,
    каюсь,
        каюсь.
Просто живу поминутно
Тобой,
Веря
В твоё возвращение…

… Есть Божий дар и наказанье –
Любовь…
Есть благодетель –
Прощение!

20 апреля 2015 г.