Я не скажу

Анастасия Чигарева
Я не скажу прощай на веки,
Ты знаешь слов обманней нет.
За все что скажешь человеку,
За все тебе держать ответ.

Я просто вдруг уйду тихонько,
Не хлопнув дверью на послед.
И растворяюсь во тьме настолько,
Что не сыскать холодный след.

Тебе не скажет лютый ветер,
Куда ушла девчонка прочь,
Лишь мглы холодным покрывалом,
Ей плечи вновь укроет ночь.

Я слез не стану лить горючих,
Их нет причины лить сейчас.
Но только взгляд от глаз колючих,
Я буду вспоминать подчас.

Бегут минуты неустанно,
Бежит песок в моих часах.
Все вдруг исчезло,и не странно,
Что речи стынут на устах.

Я не скажу тебе не слова,
Ты сам поймешь что и к чему.
Ведь  говорить я не готова,
А то уйти я не смогу.