Ты мне подаришь этот час...

Владимир Кириченко Велес
Ты мне подаришь этот час,
Уже обещанный кому-то...
Осколками разбитых ваз-
Глаза...ты грезишь поминутно.

С тобой я обо всем забыл:
Случайной паузы молчанье...
Вдруг-в двери кто-то позвонил,
Прервав на полусне свиданье...