Я солгу тебе

Анастасия Чигарева
Я лгала тебе,что разлюбила,
Что теперь я свободно дышу.


Ты забудь, что вчера обещала,
Знаешь ,сказано было все зря.
Я тогда не про все еще знала,
Не умея начать все с ноля.

Я так много мостов поджигала,
Я смотрела как судьбы горят.
Не умея простить,умирала,
Не умела вернуться назад.

Да я плакала горько с досады,
Не сумев стать одною из всех.
Не сумев для тебя стать отрадой,
Заменив миллионы утех.

Да я знаю пути не сойдутся,
Параллелям нет точки одной.
Губ твоих мне уже не коснуться,
И не быть мне рядом с тобой.

Знаешь ,а может так лучше,
Ты и я,только прошлого свет.
Но прошу,меня ты не слушай,
Поделив на десять ответ.

Я солгу, что счастлива очень,
Я солгу,что другого люблю.
Что забыла тебя между прочем,
Что не помню улыбку твою.

Я солгу,что мне безразлично,
Все что раньше сводило с ума.
Что все так получилось,логично,
Я солгу не поверив сама.