Говорят...

Ольга Клевер
Говорят,без души,
На тебе да на блюдечке,
По краям камыши,
Посеред незабудочки...
Не твоим очам,видать,пИсано
(По воде-то всЕ вилами,
Во лесах-то всЕ лИсами,
Во делах-то всЕ стЫлое)...
Говорят-по дворам несут,
Да дождями-то бОсыми,
По краям малины цветут,
Посеред рОсами...
Говорили...да ломался нож.
Говорили...да где ж те губы?
А за кем же идешь?
Хоть взгляни-то,нелюбый....
(Усмешечка)