Ваше проявление

Слав Левитар
У каждого  есть переключатель свой,
в названии - наблюдатель (свидетель) живой,
последний обладает секретным ключом - знает
и нашим умом (биокомпьютером) управляет.

Это мгновение великого освобождения,
отключив компьютер, как бремя,
при возвращении на зов обратно,
ум становится обновленным стократно.

Человек открывается более разумным,
чувствительным, творческим, мудрым,
вы можете хозяина разбудить,
он может остановить ум и включить.

Вам придётся встретится не со стороны,
со своим существом -  зеркалом чистоты,
вам не нужно что-то делать: отдайтесь,
работать с мыслями, потому расслабьтесь.

А вот, последнее мало кто умеет -
это, кто противоположностью владеет:
сначала ты должен напрячься, как смог,
напрячься в комок всем телом и так - вдох!
 
Ваша голова, словно космический океан,
шесть секунд достаточно - выдох - план,
мгновенное расслабление из плена -
единая чувствительность всего тела!

Умейте представить визуально - пред вами:
ручей замутился - наблюдайте глазами,
вы рядом - расслабьтесь, взгляд не утрачен,
терпение - уносится, оседает и он прозрачен.

Нет никакого желания - нет мыслей,
ничего - не - делание, в смысле
и - ручей кристальный - чистое осознание,
не замутнённый! Как внутреннее осязание.

Это ваше любимое проявление!
Вглядитесь! - чистейшее отражение
и отображение вашего разума,
что поселилось с детских времён сразу!

Мы как-то потеряли из-за памяти его,
погружаясь в биокомпьютер - давно,
в желания, в вещи и вокруг всего,
слышим стук сердца, но не знаем его.

То, что подвергается подавлению здесь,
принуждению - более подлинное есть,
и оно гораздо больше творит,
да, обязательно тебя и озарит!

Есть приём отклонения гнева проект:
привлечь лучше какой-то объект, 
как образец битья, годится подушка,
гнев быстро уходит - он уже душка.

Можешь быть любящим, когда ты один,
в другом случае - с кем то любим,
тогда, простите любовь поверхностна,
не стала моей сущностью  и ревностна.

Более зрелость приходит в одиночестве,
вам не нужен объект для гнева и почестей,
если хотите испытать гнев на человека,
плачьте или смейтесь, тогда без успеха.

Можете выбросить, тогда накопленное,
для освобождения от бремени попранное,
во всех случаях внутри увидите точку,
в противоположности осознания - оболочку.

Зрелым становитесь так, если,
в одиночестве быть, хоть тресни,
вы должны выбросить всё в небо,
оно примет, там нет объектов смело.

Будьте в гневе без человека,
плачьте, смейтесь - не помеха,
даже, если смеяться не над чем,
можете выкинуть накопленное затем.

Очищение - должно быть первым,
за мгновение от бремени верным,
главное безумие выходит наружу,
теперь я ребёнка в себе обнаружу.

Функции для этого негативные,
они удаляют все камни противные,
в потоке вашей жизни сей час,
потенциал у вас, но общество пас.

И когда вы вне ума, наблюдайте его,
будьте свидетелем - вы разумней всего,
ум приглашён, нет политиков башен,
вы теперь - человек и небо поистине ваше!