Не Атланты держат небо

Виктор Бобарико
Да, не Атланты - жёны держат небо!
На их плечах и муж, и дети...дом.
Ах, ей в колени поклониться мне бы,
Но я пришел весь пахнущий пивком.
Мне б целовать ей "золотые руки"
И обнимать, уставшую в ночи,
Я ж добавляю ей на сердце муки
И сам теряю от него ключи.

Мужчины, мы - такие эгоисты!
Деньгами всех не разрешить проблем.
Мы своё счастье губим очень быстро,
Его потом не заменить ничем.
Нам не помогут ни друзья, ни водка,
И одиночество, как камень для души!
Когда вас ждут, будь скорою походка.
Любовь - пожар, так сам же не туши!