На том ли основанье строим дом?..

Лана Сапиенс
Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (Мф 7:24-27)


На том ли основанье строим дом -
Спросить себя об этом должен каждый,
Ведь многие не думают о том,
Что может рухнуть дом, увы, однажды.
 
Без Бога не построить на века,
Но мудрость Он пошлёт Его просящим.
Создателя Любовь так Велика -
С Ним дом построим вечный, настоящий.
 
Сверяя всё с Законом Вечных Благ,
В постройке дома мы не ошибёмся,
И, делая с Иисусом новый шаг,
Приблизимся в дороге к Правды Солнцу.
 
Взирая неотрывно на Христа,
Мы на Него становимся похожи
И с Ним в лучах Голгофского Креста
Надёжный дом Навек построить сможем!