Невольница

Александра Левченко
Да к чему же теперь всё скрывать.
Он ушёл от меня этим вечером.
Разум свой он сумел оболгать..
Сотворил он свободную женщину.

Разнесут чаек стаи свой крик,
Унесут его вдаль за околицу.
Не понятен мне этот язык,
Как и прежде хочу быть невольницей.