Даже если поставить точку...

Елена Плетнёва
Даже... если поставить... точку...
Жизнь уже не унять - прорвется!
Не смотря на дожди и вьюги,
Там, за тучами светит солнце...
Высоко-высоко бушует мир мечты,
Понимания, света...............
Только помни, взлетая к звездам -
Ты в ответе за все за это.....