Любовь не удержать

Владимир Яснополянский
Мне за тобою, за тобою не успеть,
Ты вся горишь, я продолжаю только тлеть.
Как мне догнать тот сладкий миг нашей любви?
Не убегай, не убегай, лишь позови.
                Ты прогоняешь, с сердца  гонишь,
                Не хочешь встреч  больше со мной в саду,
                А я как взглядом твоим заколдован,
                Я все равно к тебе иду,иду.

Прости мне все, боги  простили,
Как-то по глупости растратил силы.
Тебя не греет больше жар костра,
Который полыхал еще вчера.
                Знаю, что я не многословен,
                И красотой мне не блистать.
                Но если встретился с любовью,
                Я не хочу ее терять.
 Ты ведь сама не понимаешь,
 Что говоришь, куда спешишь.
Не веришь мне, так поверь сердцу,
От счастья своего бежишь.
                Я догонять тебя не стану,
                Твой бег по кругу и всего,
                Терзаться мыслью перестанешь,
                Бросишь, уйдешь и от  него.
Время пришло остановиться.
Серьезный  разговор,начать,
Да только ночь нам скроет лица,
И снова мы будем молчать.
                Деваться некуда,тебя я отпускаю,
                Другой костер тебя согреет, знаю.
                Не нужно меня в чем-то  убеждать-
                Память жива, а тебя я,так буду ждать.
Я вижу ты остановилась,
Мне принимать это, как шанс?
Скрипач в Почтовом переулке,
Так тянет жалобно романс.
                Мне за тобою, за тобою не успеть,
                Ты вся горишь, я продолжаю только тлеть.
                Как мне вернуть тот сладкий миг нашей любви?      
                Не убегай, не убегай, а позови....позови.
                *  *  *
нужна музыка и тот,кто бы спел,просто так.