В дыхании твоём..

Юрий Бишаров
В дыхании твоём...журчанье водопада..
И шум тайги,и шелест листьев слышу я..
Сегодня помолчи. Сегодня слов не надо..
Я чувствую душой, что ты-моя!..

Не говори,что любишь-я всё знаю.
В глаза смотрю, дыханье затая...
В себе я как мальчишка сомневаюсь..
Но почему я так уверен?...:Ты-моя!