В моей душе пламя растущее!

Ольга Мелл
Слоняюсь пуста и простужена,
По осенним замерзшим лужам,
Взгляды до миллиметров сужены,
То что дано мне - заслуженно.
Ветер шепчет напевы в уши мне,
Погрустим, выпьем чаю за ужином,
Он согреет заблудшую душу,
Счастье рядом стоит услужливо.
И не ведомо, кто же суженный,
Кто же ряженый, кто запущенный,
В моей душе пламя растущее!
Но прикрытое тенью грядущего...