Пыль дорог на моих одеждах

Химмель Химмель
Пыль дорог на моих одеждах
Мои волосы пахнут ветром.
На пороге твоем однажды
Появлюсь я в рассвете светлом.

Повторяя ошибку снова,
В заморочках чужого края
Я поверил в пустое слово,
Предлагавшее счастье рая.

Я прошел сквозь облом и горе.
И я был под водой, где рыбы
Тихо плавают в своём мире,
Сохранить непричастность дабы.

В непрерывном судьбы потоке
Я пойду по другим дорогам,
Повернувши на перекрестке,
Под созвездием Козерога.

И, исполненный вновь надежды,
Я исчезну в рассвете светлом.
Пыль дорог на моих одеждах !
Мои волосы пахнут ветром!

Himmel