Рыбы - версия для печати

Химмель Химмель
В города принесло Осень.
В городах развели слякоть.
Дождь осенний людей косит
И мешает земли мякоть.

Солнце нахер куда-т делось.
Воздух сцуко цвета меняет.
Как же это так получилось?
Ну и пофиг и хрен знает…

Созерцаю с моста реку.
Ее воды темнЫ стали
И таинственны человеку,
И зовут в глубины дали.

Я сейчас буду вниз падать.
И скажу я со всей страстью,
Что имел я в пизgy радость
И имел я в пизgy счастье.

Разбегусь со всего ходу,
Воспарю я херни глыбой…
Я лечу с высоты в воду…
Я теперь становлюсь рыбой.

Мне теперь глубина подвластна.
Под водой нет дождей и ненастья.
У меня теперь все классна!
Я желаю друзьям счастья!

Himmel