Вновь...

Победоносцев Сергий
Те многие слова сказали слишком мало...
Им не дано открыть ту тайну, что таю
И только кровь, скользя, по острию кинжала,
Способна притупить на время боль мою...
Бывает в жизни так, что коротки мгновенья
И как песок в часах - зыбки, порой, они...
О как же превозмочь былые сожаленья,
Когда спешат вперед куда-то эти дни ?
Я верю в то, что жизнь всем дарит по заслугам
И счастлив тот, кто здесь, нашел свою любовь...
Прости меня, прости - тоски моей подруга,
Но встретиться, увы, нам невозможно вновь...