Девушка любуется собою

Лариса Ищенко2
Девушка любуется собою
В зеркале. Взволнованно дыша,
Поправляет волосы рукою:
До чего же, право, хороша!

Вот в весёлом танце закружилась,
Безотчётной радости полна.
-Неужели я в себя влюбилась?-
Вдруг, шутя, подумала она.

Девушка любуется собою...
В юношу впервые влюблена.