Крест памяти

Серов Владимир
Пулемёт косил  -
Наши падали!
Родину спасти,
Да, от падали,
От фашизма зла!
Чтоб земля цвела,
И трава росла
И любовь была! 
Потому, не зря,
Ваша смерть красна! 

На яру крутом
Я поставлю крест,
В памяти людской
Каждый чтоб воскрес!