Душевный океан

Андрей Болоткин
Хлебнем с душою на двоих,
Горя хлебнем,хлебнем печали.
И вспомним нашу снею жизнь,
Ту,что,была,тогда,вначале.

О прошлых вспомним мы годах,
Когда с ней молоды мы были.
Как были в грешных сней делах,
Как мы гуляли,как кутили.

Смешно конечно вспоминать,
То-что уж больше не вернется.
И все ж нельзя нам забывать,
Пакамесь наше сердце бьется.

Теряем много иногда,
О многом мы потом жалеем.
Но не забыть нам не когда,
Мы вспоминаем,плачем,млеем.

Душевный океан велик.
Там многое,там все хронитца.
И бьется жизненный родник,
И наша мысль,вперед стремится.