Суть Бога - Любовь

Ольга Антюфеева
Иногда от Любви нам хочется плакать,
И слёзы росинками катятся из глаз!
Какая-то вселенская сердца радость
И Мира печаль наполняет вдруг нас!

И хочется весь Мир заключить в объятья!
Сберечь всю красоту и всей жизни Суть!
И людям прокричать, - ведь мы с вами братья!
Мы – граждане Вселенной и в Любви наш Путь!

Суть Бога Есмь Любовь, и суть Бога Есмь Свет!
Мы – Боги от рождения! И это так!
Мы возвращаемся в Боги тысячи лет,
Развернув над собою Божественный Стяг!

Девиз наш простой – научиться Любить всех!
Творить той Любовью Пространство Любви!
И через себя пропускать всех энергий спектр,
Быть линзой Вселенской, чтоб мирам всем светить!

На землю пришли мы, в дуальность спустились
В сей мир, разделён что, на Зло и Добро!
В материю плотную мы погрузились,
И связь потеряли мы с Богом-Отцом!

И только кристаллики Истинной Веры,
Святой безусловной Отцовской Любви
В сердцах сохранялись, как искорки света,
Священные, тайные Бога Дары!

Но время пришло, задержались немного,
Пора собираться в единую Суть!
Мы все дети Бога стоим у порога
Великих свершений – и в этом наш Путь!

Наш путь – Путь Любви! Наше кредо – Единство!
Мы все возвращаемся в Лоно Творца!
Рождённые Богом как часть Совершенства,
Мы Мир Совершенный творим навсегда!

Суть Бога  - Любовь, рождены мы с Любовью!
Творим мы Пространство Любви и Добра!
Мы есмь суть Любовь, наполняем собою
Канву Мироздания – обитель Творца!
20.04.15